Kabab e mahi ba somoq

Spiedini di pesce al somoq

Ingredienti per 4 persone

• 1 grande filetto di pesce dalla carne soda o 4 filetti di piccole dimensioni (persico, salmone, spada. San Pietro)
• 2 spicchi d’aglio
• Sale
• Pepe
• Succo di limone (almeno ½ tazza)
• 2 cucchiai di sommacco (somoq) in polvere
• Olio

Preparazione

Lavate i filetti, asciugateli e strofinateli da tutte le parti con sale, pepe e aglio. Disponeteli in una ciotola e irrorateli con il succo di limone. Cospargeteli con il sommacco in polvere fino a coprirli completamente e lasciateli marinare coperti nel frigorifero qualche ora. Prima di cuocerli sul barbecue (o eventualmente nel forno a 260°C in modalità grill), versateci sopra dell’olio e cuoceteli da ambo i lati. Servite con riso bianco allo zafferano.

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Kabab e mahi ba somoq